Vai um CEVICHE servido do coco, aí?!

14/06/2021 às 08:08:00

O preparo do ceviche não é mais segredo! Quem me segue já sabe preparar de forma simples e descomplicada, além de muito saborosa!

O diferencial de servir no coco é um bônus: basta higienizar bem o coco, partir ao meio e passar limão para não escurecer tão rápido! 

Por falar em boa comida: corre e não perde tempo em adquirir meu E-BOOK e todos os bônus que estou liberando para vocês! 

 Você compra o E-BOOK e ganha acesso a uma plataforma recheada de LIVES com passo a passos cuidadosamente explicados, além de e-books com receitas bônus, e a minha comunidade VIP no whatsapp, onde fico à disposição de vocês para dúvidas, formando uma verdadeira tribo de amantes de boa culinária! 

Quero que você também faça parte desse grupo! Acesse agora o link na minha bio: @gastronomiadojohn

 Link na bio: @gastronomiadojohn 

 

Jericoacoara/ Ceará