500g de batata
2 latas de atum ralado em conserva escorrido
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 ovo
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto
2 ovos para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a batata em água fervente até ficar macia. Escorra e passe em um espremedor. Em uma tigela, coloque a batata amassada, o atum, a farinha, o amido, o ovo, o cheiro verde e o sal, misture até formar uma massa homogênea que dê pra modelar.
Faça bolinhos, passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra e sirva em seguida. Se desejar adicione orégano!
Dica fácil e rápida para um aperitivo diferente essa noite, não é?
Gostou? Salva essa #receita para não esquecer mais e comenta aqui embaixo se vai tentar!!