Vamos de dica rápida?!
Quem não ama um PATÊ DE ATUM rapidinho?! Então anota aí: ㅤ⠀⠀
INGREDIENTES:
1 lata de atum
200g de maionese ou cream cheese
1 cebola média picada
Cheiro verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
ㅤ⠀⠀
MODO DE PREPARO:
ㅤ⠀⠀
Sem segredo: Misture bem todos os ingredientes e acrescente outros ingredientes a gosto: cenoura ralada, azeitonas pretas picadas também ficam ótimas!
ㅤ⠀⠀
“Mas chef! Quero fazer com atum fresco!” ㅤ⠀⠀
É possível sim!!!
Basta temperar o atum fresco em postas/filé com sal e pimenta e dourá-lo num pouco de manteiga. Três minutos de cada lado dependendo da espessura do atum - a carne deve ficar vermelha no centro.
ㅤ⠀⠀
Depois bata no processador ou liquidificador, junto com alhos picados refogados, cebolas picadas e o sumo de um limão. Finalize a pasta com cream cheese!!
ㅤ⠀⠀
Sirva com torradas! É sensacional!! Quem também gosta de um bom patê?!