Uma MOQUECA BAIANA COM GUAIÚBA saindo!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ INGREDIENTES:
600 g de Guaiúba
1 Cebola picada
2 Tomates picados sem sementes
1/2 pimentão vermelho ou amarelo picada
1 xícara (chá) de coentro
1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
500 ml de leite de coco
Azeite de oliva extra virgem
4 dentes de alho amassados
Salsinha e cebolinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Garam Masala a gosto ⠀⠀⠀
MODO DE PREPARO:
⠀⠀
Limpe o peixe, e tempere com o alho, sal, garam masala, pimenta-do-reino e coentro a gosto. Reserve.
⠀⠀
Refogue a cebola e o alho no azeite. Depois acrescente os demais temperos (adicione o coentro, a salsa e a cebolinha por último), o peixe temperado e o leite de coco.
Deixe cozinhar por 10 minutinhos e, em seguida, coloque o azeite de dendê, deixando cozinhar por 5 minutos e desligue.
⠀⠀
Por último, finalize com o coentro, a salsa e a cebolinha. Sirva com um #arroz branco e #pirão! Bom apetite!
⠀⠀
Vai preparar uma #moqueca amanhã?!