Já preparou um Rosbife?!

Já preparou um Rosbife?!

07/02/2023 às 17:42:41

Entenda mais sobre esse prato! ☝️
Rosbife é um clássico da culinária britânica, mas que tem uma releitura em cada canto do mundo.

📍Aqui no Brasil é muito comum fazer Rosbife com um corte específico, no caso o Lagarto.

Para temperar, não tem segredo:
- Alho picado em volta;
- Adicione Sal marinho ou grosso, pimenta-do-reino e algumas ervas secas para um sabor adicional (alecrim e tomilho, por exemplo).
- Besunte todo corte com um azeite.

 Atenção ao forno: comce o seu preparo com uma média de 190º C e termine um pouco abaixo, com uma temperatura média de 120º. 
Essa mudança de temperatura vai permitir não cozinhar demais a carne e trazer mais suavidade à textura.

 Anotou a dica? Salva pra lembrar!
Compartilha com mais amigos que precisam saber!
Vai fazer em casa?! Posta e me marca! 

 

 

Confere mais no link da bio: @gastronomiadojohn 

https://linktr.ee/Johnlegrand

Jericoacoara/ Ceará
( 88)8847-2745