Esteja atento ao tipo de queijo que você vai escolher na hora de preparar seu prato! 

Esteja atento ao tipo de queijo que você vai escolher na hora de preparar seu prato! 

09/01/2023 às 12:46:31

Risoto é sinônimo de queijo! Então esteja atento ao tipo de queijo que você vai escolher na hora de preparar seu prato! 

 Aqui vão meus favoritos:

 Parmesão Grana Padano: tanto o tipo grana padano, quanto o parmesão normal, podem ser encontrados em qualquer casa de frios, possui um sabor delicioso, mas puxado para o sal, então deixe para adicionar sal no final da receita.

 Gouda: ele normalmente é usado para massas duras, mas também é possível preparar um belo risoto com ele, conferindo um sabor leve para combinar com um acompanhamento de sabor mais marcante.

 Muçarela: um dos mais usados na cozinha, e sim, não há nada que impeça de utilizar! Porém, lembre-se que o queijo muçarela é bem gorduroso, então cuidado na hora de acrescentar mais gorduras!

Anotou?! Compartilha com um amigo que vai preparar um risoto e te convidar pra saborear! 

 Dúvidas nos comentários!