Camarão ao creme com paellero.
ㅤ INGREDIENTES - Molho branco:
1 LT de leite quente
2 colheres de manteiga
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de noz moscada ㅤ
Modo de preparo:
Coloque a manteiga e a farinha de trigo em uma panela e frite levemente a farinha, em seguida adicione o leite bem quente e misture bem com um fuer. Tempere com sal e noz moscada, deixe cozinhar por 5 minutos mexendo sempre. Reserve.
ㅤ INGREDIENTES - Camarão:
1kg de filé de camarão
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 tomate picado
1 xícara de vinho branco seco
1 sachê de paellero
1 pimenta de cheiro
Coentro ou cebolinha a gosto
2 colheres de azeite
200g de cream cheese ou catupiry
Sal e pimenta-do-reino a gosto
ㅤ Modo de preparo:
Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite e, em seguida, adicione o vinho e deixe evaporar, adicione o paellero, a pimenta e o molho branco em uma frigideira ante aderente, grelhe o camarão temperado com sal e pimenta-do-reino e em seguida adicione ao creme e o catupiry, finalize com coentro ou cebolinha. Sirva.
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empo de preparo: 20 minutos.
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Sugestão: Sirva com arroz branco e batata palha.
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