250g de filé de tilápia
2 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de azeite de oliva
1/2 limão
100g de alcaparras em conserva, bem lavadas pra retirar o sal
25ml de vinho branco seco
100g de batatas cozidas e fritas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
ㅤ Modo de preparo:
Tempere a tilápia com sal e pimenta-do-reino, depois grelhe os filés com azeite de oliva em uma frigideira antiaderente, reserve.
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Em outra frigideira refogue a cebola e o alho na manteiga e azeite e em seguida adicione o vinho. Deixe o vinho evaporar e, em seguida, adicione as alcaparras lavadas. Acrescente o caldo do limão e se precisar finalize com sal e pimenta-do-reino.
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Cozinhe e depois frite as batatas. Monte o prato com o molho sobre o filé e algumas batatas.
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Sirva ainda quente.
Use arroz para acompanhar!
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Curtiram?! Me contem nos comentários qual será o cardápio de amanhã por aí!