Anotem aí para inovar no sanduba com #salmão também!

Anotem aí para inovar no sanduba com #salmão também!

12/03/2021 às 17:15:36

Que sanduíches são maravilhosos, disso todo mundo sabe, mas incorporar peixes e frutos do mar pode ser uma boa alternativa para incrementar suas receitas, aprimorar seu paladar e surpreender a galera!
ㅤ⠀
- Você pode usar apenas o Carpaccio de Salmão com um pão torradinho na chapa, alface ou rúcula, e pepino ou avocado! Além de natural, essa é uma excelente opção pra quem quer começar a apreciar peixes in natura! 
ㅤ⠀
- Outra opção é usar salmão defumado: misture cream cheese, suco de limão e azeite de oliva, até formar uma pasta. Torre o pão na chapa, passe a pasta nas fatias de pão, acrescente o salmão defumado, rúcula fresca e pronto!! 
ㅤ⠀
- Para um #patê de salmão, é só temperá-lo com pimenta-do-reino e sal, depois dourar com alho e alho-poró. Em seguida, bater o salmão (sem os alhos) no liquidificador com creme de leite e cream cheese e depois leve à geladeira. Misture a cebolinha ao servir com torradinhas e pães! 
ㅤ⠀
Gostou? Salve esse post ou desafie um amigo a preparar também!
ㅤ⠀
Para mais dicas como essa siga meu perfil: @gastronomiadojohn!

 

Jericoacoara/ Ceará