Como prometido, aqui está ela!! #Receitadodia:
ㅤㅤ
Panqueca de camarão com molho branco! ㅤㅤ
INGREDIENTES
ㅤㅤ Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de azeite
ㅤㅤ Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 tomate
1 kilo filé de camarão
1/2 pote de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
500 gramas de molho de tomate
ㅤㅤ Molho branco
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Aproximadamente 1/2 litro de leite
200 gramas de creme de leite
Sal e noz-moscada a gosto
Queijo para polvilhar
ㅤㅤ MODO DE PREPARO:
ㅤㅤ Recheio
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado sem semente, o camarão, o sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos, acrescente o requeijão (neste momento, se necessário, utilize a farinha para encorpar). Mexa para se agregarem. Reserve.
ㅤㅤ Massa
Num liquidificador bata todos os ingredientes da massa.
Antes de levar ao fogo uma dica: deixe a massa descansar 02 horas na geladeira.
Depois, pincele óleo em uma frigideira e asse de ambos os lados porções da massa. Depois acrescente o recheio e enrole. Regue com o molho e queijo ralado. Decore com camarões e cheiro verde. ㅤㅤ
Molho branco
Em uma panela derreta a manteiga e agregue a farinha, vá acrescentando leite aos poucos. Cozinhe até engrossar levemente, acrescente noz-moscada e sal. Após uns 05 minutos, junte o creme de leite, mexa bem e desligue.