Eu sou suspeito para falar, mas quem provou, aprovou!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Além de grandes benefícios nutricionais, o polvo confere a qualquer receita um toque sofisticado e o sabor fica SIMPLESMENTE SENSACIONAL!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Esse receita é bem simples, conta apenas com o polvo grelhado no azeite com alho, alho poró e um toque de 'paellero' (aquele condimento que usamos na paella). SEM MISTÉRIO!!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #DICADOCHEF: Antes de grelhar, cozinhe o polvo durante 08 minutos na panela de pressão! Assim ele fica macio por dentro e grelhado por fora!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Se você é iniciante, essa é uma receita simples e você vai surpreender a todos com esse sabor!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
E aí aceita o desafio de preparar?
Qual receita com esse molusco você faz ou gosta de saborear?
Comenta aqui embaixo e vamos trocar dicas!!