Algumas pessoas me perguntaram sobre o bacalhau à portuguesa feito no forno! Tem diferença? Sim! O processo no forno é um pouco mais demorado, porém fica tão delicioso quanto o que fizemos na última live!
ㅤ Anota a dica:
ㅤ
Mantenha a mesma lista de ingredientes (volte dois posts e assiste a última live! ), porém você pode acrescentar molho branco e queijo parmesão ou mussarela.
Levando a receita ao forno, basta untar a refratária com azeite, montar as camadas entre cebola e pimentões picados, batatas pré-cozidas e o bacalhau dessalgado, acrescentando também as azeitonas e tomate-cereja.
Por cima, você pode agregar o molho branco e raspas de #queijo para gratinar no forno por 30 minutos à 180°C. Acrescente ovos cozidos e salsinha picada para decorar o prato.
ㅤE pronto! Seu #bacalhau à portuguesa ao forno também ficará uma delícia!
Qual forma de preparo você gostaram mais? Testaram a última receita?