Vamos de #Receitadodia!
Almôndegas de carne ao molho de mostarda!
INGREDIENTES
400g de carne moída
1 cebola
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de amido de milho
1 ovo
Sal
Pimenta Síria ou pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Molho de Mostarda
4 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de cream cheese
200ml de creme de leite
1 cebola branca pequena ralada
1 colher de manteiga
MODO DE PREPARO -#Almôndega
Tempere a carne moída com sal, pimenta, cebola ralada, o alho amassado, azeite de oliva, o ovo inteiro, o amido e misture bem. Forme as bolinhas, depois frite no óleo quente.
Molho de Mostarda
Em uma panela coloque a manteiga, a cebola branca ralada e deixe refogar por 1 minuto, adicione a mostarda, o creme de leite, o cream cheese, tempere com pouco sal e pimenta, mexa por 3 minutos no fogo. Em seguida adicione as almôndegas ao molho e sirva quente. Finalize com azeite e cheiro verde ou manjericão fresco.
Quem aí está animado e criativo para o #almoço de domingo?
Anota aí a receita e marca alguém aqui embaixo que vai ter que caprichar no almoço de amanhã!