FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA!
. INGREDIENTES:
1 peito de frango
01 dente de alho
Farinha de rosca, de trigo e 1 ovo com leite para empanar
Queijo mussarela
Queijo coalho
Molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva extra virgem
Óleo vegetal para fritar
MODO DE PREPARO
Limpe o peito de frango, divida-o em dois, envolva-o com um plástico para proteger a carne e bata no filé suavemente com um machucador para abri-lo.
Depois de aberto, tempere o frango com alho, sal e pimenta-do-reino;
Misture o ovo com um pouco de leite (menos de meia xícara); passe o filé na farinha de trigo, depois na mistura do ovo e por fim na farinha de rosca. Depois frite-os em óleo quente; depois seque os filés fritos em papel toalha.
Para finalizar: coloque os filés em uma refratária, acrescente por cima o molho de tomate (misturado a um pouco de azeite de oliva); e finalize com queijo mussarela e coalho ralado. Coloque em forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos para gratinar.
Depois é só servir!
Para acompanhar, cai muito bem um #purê de batata!!