Ele vai muito bem com:
- Peixe empanado frito (a dorê);
-Palitinhos de peixe empanado;
- Lula (frita e/ou empanada);
- Ostras fritas;
- Camarão frito;
ㅤ⠀⠀
Então, anota aí essa receita!
ㅤ⠀⠀ INGREDIENTES:
½ xícara de maionese
¼ xícara de picles (em conserva)
1 colher de sopa de suco de limão ou limão siciliano
1 colher de sopa de alcaparras
1 colher de chá de molho inglês
½ colher de chá de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto (cuidado com o sal, os elementos em conversa costumam já ter sal)
ㅤ⠀⠀ MODO DE PREPARO:
- Corte o picles e as alcaparras em cubinhos pequenos, depois misture todos os ingredientes - com exceção do sal - até obter um molho cremoso e homogêneo. Ajuste sal: cheque o sal do molho tártaro e ajuste, se necessário!
ㅤ⠀⠀
Você pode manter seu #molho tártaro refrigerado, em recipiente fechado, por até 3 dias!
ㅤ⠀⠀
Essa é uma dica para você inovar no #sabor na hora de montar o acompanhamento do seu prato! Já experimentaram antes?