Quem também ama caldo de #camarão?
Então anota aí!!
ㅤ⠀⠀ INGREDIENTES:
1 quilo de camarão de tamanho médio, limpo
1 sachê de caldo de camarão
2 cebolas raladas
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
½ maço de cebolinha picada
½ maço de coentro picado
3 tomates maduros, sem sementes, picados
½ xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de mandioca para encorpar
Limão em rodelas para acompanhar
ㅤ⠀⠀ MODO DE PREPARO
- Tempere os camarões sal e pimenta a gosto. Reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o alho, o extrato de tomate, o vinho e o caldo de camarão diluído em 4 xícaras de água.
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- Deixe cozinhar por 10 minutos. Prove o tempero e acrescente os camarões. Cozinhe por mais 5 minutos. Retire alguns camarões para decorar. Acrescente a farinha e vá mexendo bem para não empelotar. Finalize com a cebolinha o coentro e os camarões para decorar.
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Sirva com limões e torradas!
E aí curtiu?!
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