Vamos de dica rápida para degustar frutos do mar? Que tal uma boa tapioca recheada com #camarão?! Huuum! Fica maravilho! Anota aí:
ㅤ INGREDIENTES:
400g de camarão limpo sem vísceras e sem casca
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 cebolinha verde picada a gosto
1 tomates sem semente picados
1/2 pimentão verde pequeno picado
Sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva extra virgem a gosto
1 pacote de tapioca ㅤ
MODO DE PREPARO
ㅤ- Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
ㅤ
- Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar. Junte o tomate e o pimentão, acerte o sal e deixe ferver 2 minutos. Adicione o camarão e deixe cozinhar, mexendo sempre, até o camarão mudar de cor entre 2 e 3min. Retire do fogo. Você pode acrescentar cream cheese, requeijão ou molho de tomate nesse processo! Finalize com a cebolinha.
ㅤ
- Para a tapioca, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Peneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo. Deixe-a ganhar forma até ficar maleável para virar. Ainda na frigideira acrescente recheio de camarão na metade da massa (aqui você também pode acrescentar duas folhas de muçarela) e depois dobre.
ㅤ
Prontinho! Agora, basta servir e se deliciar!
ㅤ
Gostou? Então compartilha com os amigos ou marca alguém aqui nos comentários que vai ter que preparar junto com você uma rodada de #tapiocas!