400 g de salmão em cubos
Suco de 1/2 limão
2 colheres de manteiga
2 xícaras de arroz arbóreo
1 cebola picada
50 g de alcaparras
1 xícara de queijo gruyere ralado
2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1, 5 l de água fervente
1 xícara de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
- MODO DE PREPARO
Tempere os cubos de salmão com limão, sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira grande e funda, derreta a manteiga. Doure os cubos de salmão e reserve.
Acrescente mais um pouco de manteiga na mesma panela, doure a cebola, adicione o arroz e frite um pouco.
Acrescente o vinho branco e mexa até evaporar. Adicione o caldo de legumes, aos poucos, até o arroz ficar al dente, sem parar de mexer.
Quando o arroz estiver pronto, acerte o sal, acrescente o salmão reservado, as alcaparras e por último o queijo gruyere ralado. Mexa bem.
Sirva na hora e bem quente. Bom apetite!! E aí, vai tentar?!