Vamos de #Receitadodia!
Almôndegas de carne ao molho sugo com queijo parmesão!
INGREDIENTES
400g de carne moída
1 cebola
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de amido de milho
1 ovo
Sal
Pimenta Síria ou pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Molho
8 tomates maduros
1 cebola
1 dente de alho
1 talo de salsão
1 talo de alho poró
1 litro de água
2 colheres de açúcar
Sal e pimenta do reino a gosto.
MODO DE PREPARO - #Almôndega
Tempere a carne moída com sal, pimenta, cebola ralada, o alho amassado, azeite de oliva, o ovo inteiro, o amido e misture bem. Forme as bolinhas, depois frite no óleo quente.
Molho
Corte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até reduzir toda a água. Depois bata no liquidificador e coe. Junte às almôndegas e rale queijo parmesão cima e sirva.
Quem aí está animado e criativo para o #almoço de domingo?
Anota aí a receita e marca alguém aqui embaixo que vai ter que caprichar no almoço de amanhã!