INGREDIENTES:
03 colheres de sopa de margarina ou manteiga;
1/4 de xícara de açúcar refinado
1 ovo inteiro
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sobremesa rasa de fermento
1 xícara de chocolates em gotas
1 colher de sobremesa rasa de essência de baunilha (opcional)
MODO DE PREPARO:
Coloque a margarina em uma vasilha aberta, adicione o açúcar, o ovo e mecha bem até virar um creme. (Se não tiver açúcar refinado, pode bater o normal no liquidificador)
Acrescente a farinha e o fermento peneirados à mistura. Misture bem e depois adicione 1 xícara de chocolate em gotas e a essência de baunilha.
Com uma colher de sopa vá tirando uma porção da massa, formando bolinhas com as mãos e dispondo em uma assadeira para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos!
Prontinho! Fácil, não é?
Quero ver as produções de vocês!!
Se animou pra fazer? Nessa #quarentena inovar nos lanches e descobrir novos talentos é a melhor opção! Então, vamos lá!