Aqui vai uma dica maravilhosa pro seu final de semana:

28/05/2021 às 16:58:14

Camarão ao creme com paellero. 

 INGREDIENTES - Molho branco:

1 LT de leite quente
2 colheres de manteiga
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de noz moscada

Modo de preparo:

Coloque a manteiga e a farinha de trigo em uma panela e frite levemente a farinha, em seguida adicione o leite bem quente e misture bem com um fuer. Tempere com sal e noz moscada, deixe cozinhar por 5 minutos mexendo sempre. Reserve.

 INGREDIENTES - Camarão:

1kg de filé de camarão
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 tomate picado
1 xícara de vinho branco seco
1 sachê de paellero
1 pimenta de cheiro
Coentro ou cebolinha a gosto
2 colheres de azeite
200g de cream cheese ou catupiry
Sal e pimenta-do-reino a gosto

 Modo de preparo:

Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite e, em seguida, adicione o vinho e deixe evaporar, adicione o paellero, a pimenta e o molho branco em uma frigideira ante aderente, grelhe o camarão temperado com sal e pimenta-do-reino e em seguida adicione ao creme e o catupiry, finalize com coentro ou cebolinha. Sirva.

empo de preparo: 20 minutos.

 Sugestão: Sirva com arroz branco e batata palha.

Quer mais dicas como essa? Faça parte do meu grupo seleto de amantes de boa culinária! Acesse agora o link na minha

bio: @gastronomiadojohn